Отзывы
03 декабря 2010 г.
Отзыв

С Днём Рожденья поздравляем
Коллективом от души!
Счастья Вам мы все желаем
И подарков от судьбы!
Пусть подносят Вам сюрпризы
Бесконечность суеты,
И не раз пусть встретят в жизни
Друзей милые черты.
Чтоб несчастья и невзгоды
Сторонились Вас всегда,
Чтоб здоровье длилось годы.
А болезни никогда
Не решились подступиться.
Радость, чтобы вечно длиться
И не раз к Вам возвратиться,
С добротой людей могла!!!

10 сентября 2010 г.
Город
Москва
Отзыв

*******

Нет слов, чтоб выразить, как благодарна Вам
За чудеса, что Вы по воле Божией творите,
За часть своей души,которую так щедро дарите Вы нам,
За то, что Вы нам правду говорите.

За то, что в нас вселяете надежду,
Заблудших возвращаете на верный путь,
Уйдя от Вас мы не живем уже, как прежде,
Своих ошибок мы познали суть.

Вы учите прощать и быть терпимым,
Не поддаваться страхам и не помнить зла,
Вы так тактичны с нами, зная, как ранимы
Мы все - нас боль, беда к Вам привела.

Вы чувствуете все, что нас тревожит,
Всегда подскажете, как лучше поступить,
И верим мы, что дар Ваш обязательно поможет
Души и тела все недуги исцелить.

Мы к Вам пришли, когда отчаянье волной накрыло,
Когда казалось некому уже помочь…
Но благодать от Вас такая исходила,
Что помогала боль нам превозмочь.

Вы нам вернули веру, радость жизни.
За это низкий, Цира Александровна, поклон.
Наполнили Вы нас невероятным оптимизмом.
Храни Вас, Господи! Я знаю, что Вас очень любит Он!

С огромной благодарностью, Лена.

21 июля 2010 г.
Город
г.Дзержинск, Московской обл.
Отзыв

Здравствуйте,уважаемая,дорогая Цира Александровна!
Пишет Вам Наиля Александровна,которая проходит у Вас 2 курс лечения.
Большое спасибо за помощь! Чувствую себя гораздо лучше,разум проясняется,а душа успокаивается. Легче стало ходить,двигаться. Все чаще выхожу на свежий воздух и с каждым новым глотком свободы посылаю Вам мысленно слова благодарности.
Очень помогают телевизионные передачи с Вашим участием. Ваши слова и облик помогают лучше понять
божественные законы судьбы, а с принятием своей судьбы легче терпеть боль,надеяться на лучшее.
Большое спасибо Вам и за Талисман,с которым я теперь не расстаюсь. Мне,кажется,что с ним все складывается настолько удачно,насколько это возможно по судьбе.
От всей души, Вами очищенной, поздравляю Вас и Ваших сотрудниц с Новогодними праздниками! Желаю,чтобы все части счастья всегда наполняли Ваши жизни!
Еще раз спасибо за то,что высветили тьму грехов и дали возможность двигаться к Свету!
С благодарность Н.А.

21 июля 2010 г.
Город
г.Екатеринбург
Отзыв

Здравствуйте уважаемые Цира Александровна,Ольга Владимировна,Лилия Николаевна и весь Ваш коллектив!
Цира Александровна, я очень рада,что мы с Вами познакомились через милых Ваших девочек - Ольгу Владимировну и Лилию Николаевну. Я очень признательная Вам, что Вы столько мне помогли с внучками и с сыном Игорем.
Я Вам желаю доброго здоровья,долголетия. Вы сейчас для нас основной талисман. Все вопросы мы будем решать только с помощью Вас.
Еще раз от всей души хочу поблагодарить Вас, Цира Александровна. Дай Бог Вам здоровья,большой удачи и успехов в Вашей нелегкой работе.
С уважением к Вам, Любовь

20 июля 2010 г.
Отзыв

Здравствуйте уважаемая Цира Александровна !!!
Я хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш тру и постоянную помощь во всем: в здоровье,в учебе и в моей удаче,которая не обошла меня стороной. Это заключается в том,что я успешно сдала все экзамены,конечно же с Вашей помощью!
Спасибо Вам большое,Цира Александровна,за все!
Вы мне очень помогли!
Я никогда Вас не забуду! Буду помнить о Вас каждое мгновение, ведь у меня всегда при себе Мой Личный Талисман и Вы,Цира Александровна,всегда мысленно рядом со мной.
Отдельно выражаю особую благодарность Ольге Владимировне и Лилии Николаевне!
Желаю Вам,Цира Александровна, и Вашему коллективу,крепкого здоровья,долголетия,благополучия и удачи во всех Ваших делах!
С уважением Марина

20 июля 2010 г.
Отзыв

Уникальный целительный дар ЦИРЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ потрясает разум! С большим уважением, чувством признательности любви и восхищения, я кланяюсь ЦИРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ и благодарю БОГА за то,что она встретилась и помогла нам.
Проводя диагностику,ЦИРА АЛЕКСАНДРОВНА не только
исключительно точно определяет проблемы в организме,но и указывает причины,приведшие к болезни.
ЦИРА АЛЕКСАНДРОВНА вылечивает заболевания,которые традиционно,и далеко не всегда,вылечиваются многомесячными курсами сильнейших лекарственных средств.
Тяжело писать о том,что было,так как человеку не хочется возвращаться в "больное время".
Достаточно сказать,что меня она вылечила от хронического гепатита В, а мужа - С.
Пишу для людей,у которых серьезные проблемы со здоровьем,которым не смогли помочь врачи:
ЦИРА АЛЕКСАНДРОВНА нам очень и очень помогла и подтвердить ее уникальный дар и свою признательность за помощь,я могу по телефону:
89 0 8 1 71 Людмила

20 июля 2010 г.
Отзыв

Здравствуйте,уважаемая,дорогая Цира Александровна!
Хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную Вами помощь,поблагодарить за то,что Вы всегда во всем мне помогаете: в здоровье,в учебе,в удачной сдаче экзаменов. Спасибо Вам огромное, Цира Александровна!
Я никогда не забываю и всегда буду помнить о Вас. Ведь со мной всегда мой Личный Талисман. Талисман помогает мне во всем: приносит мне здоровье, оберегает от невзгод,предотвращает неприятные события,привлекает добро и удачу в делах.
Ваша помощь,Ваша доброта приносит в наш дом необыкновенную гармонию,процветание,радость. Радость от общения с таким добрым и таким необыкновенным человеком - с Вами,Цира Александровна.Конечно,то,что Вы помогаете нам,это очень огромный труд.Ваша помощь и Ваш дар неоценимы.
Мы восхищаемся Вами,Цира Александровна. Выражаем глубокую признательность Вашей работе.
Спасибо огромное Вам,Цира Александровна,за то,что Вы есть.Мы Вас любим,никогда не забудем и будем обращаться к Вам. Вы очень нужны нам!
Желаю Вам,Цира Александровна и Вашему коллективу крепкого здоровья,долголетия,благополучия,удачи и процветания!
С уважением и любовью, Елена.

20 июля 2010 г.
Отзыв

Добрый день Цира Александровна!
Недавно смотрела передачу с Вашим участием, мне очень понравилось как Вы талантливо осматривали больных и отвечали на вопросы даже на таком большом расстоянии от них. Знаете, признаюсь откровенно,что
раньше я не относилась с доверием к ясновидению,но после некоторых моментов,стала более внимательной.
Короче говоря, хочу сказать,что Вы очень талантливый человек и это вызывает большое уважение. Берегите себя и пусть все у Вас и Ваших близких будет хорошо. С уважением Альфия

20 июля 2010 г.
Город
г.Серпухов
Отзыв

Энергия добра

Мне поведала судьба,
Что моя спасительница
Цира Александровна -
Народная целительница
Вам отпущено сполна
Мудрость,стать и красота.
Сила Ваших добрых рук
Устранит любой недуг.
Знай,огромная страна,
Есть энергия добра
И целительная сила
В токах тех заключена.
Ей преграды не помеха,
Расстоянья не почем.
От напастей и болезней
Отсекает, как мечом.
Ценим Ваш нелегкий труд
И в душе и принародно.
Помним мудрый Ваш совет
Живите благородно.
Божья милость нас свела
Цира Александровна.

16 июля 2010 г.
Город
г.Гродно
Отзыв

У моего сына был хронический бронхит, заложенность носа,респираторный аллергоз,слезоточение-зуд слизистых,он сильно задыхался. Мы вызвали врача,который хотел положить его в больницу,но бог помог и мы обратились к Цире Александровне. Как только начали курс лечения,сын сразу же перестал задыхаться,все прошло.
ЭТО ЖЕ ЧУДО. Низкий Вам поклон, Цира Александровна.
Спасибо,что Вы есть.

« 1 2 3 4 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения