Отзывы
07 октября 2011 г.
Город
Cочи
Отзыв
Здравствуйте Цира Александровна!я получил ваше писмьо,большое спосибо,чувствую себя уже хорошо,на счет бизнеса пока перспективи,мне появилис интереси,не забуду вашу доброту,c вашеи Божье помощю.с уважением к вам Важа,Cочи.
04 октября 2011 г.
Отзыв
Дорогая и любимая Цира Александровна!!!!! Спасибо Вам с большой буквы!!! Вы очень мне помогли в работе, после приобретения талисмана, жизнь поменялась, все проблемы на работе улеглись.Я проходила лечение дистанционно в 2008 году , и чувствуется Вы специалист и профессионал в своем деле!!!!! Вы мне очень помогли. Надеюсь , что еще рожу ребеночка с вашей помощью!!! СПАСИБО!!!! ВАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ, БОЛЬШОЙ ЭНЕРГИИ!!!!!!!Талисман ношу постоянно, и чувствую Вашу поддержку!!!!
12 сентября 2011 г.
Отзыв
Cira Aleksandrovna,zdravstvyite! eto Pavlidi Viola iz Vladikavkaza... mnogo raz obrashalas i sama i rodnie moi k vam.. i vsegda pomogali nam! ochen rada chto nashla vas.. spasibo eshe raz za vse..nadeys vi menya vspomnili..
29 августа 2011 г.
Отзыв
С праздником вас Успения пресвятой девы Марии Богородицы! Счастья Любви Радости!
03 июня 2011 г.
Отзыв
Здравствуйте,уважаемая Цира Александровна! Благодарю Вас за проведенный 2-й курс лечения.
Результат:У мужа на правой ноге, чуть выше косточки на щиколотке, рассосалась большая шишка из сплетенных темных капиляров и веночек, отечность ног стала заметно меньше, толстые вены на передней части голени - стали тоньше, нагромождение извилин вен - количество витков уменьшилось;
экзема на локтях - из мокнущей перешла в более сухое и спокойное состояние, яркой красноты нет;
общее состояние - появилось желание что-то делать для своего здоровья, тонус выше, работоспособность больше, немного похудел;
стал меньше жаловаться на глаза.
Вообще только когда стала спадать отечность я увидела насколько серьезна проблема. И что мы только не перепробовали - мало что хоть как-то помогало, а вернее - только задерживало течение болезни .

Ольга пошла на операцию, и конечно удалили не краешек как обещали, а весь орган и уже после операции сказали, что речь вообще шла об удалении и яичников тоже, но что они сочли возможным их не удалять. Я считаю, что помогло Ваше лечение.

Уважаемая Цира Александровна! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!

Всего доброго!

29 мая 2011 г.
Отзыв
Обращалась не однократно с различными вопросами.
Цира Александровна добрейший человек, целитель от Бога
21 мая 2011 г.
Отзыв
Дорогая Цира Александровна! Желаем бодрости Вам вечной И целый клад душевных сил, Успехов в жизни бесконечной И дружбы тех,кто сердцу мил. Пусть не приходят к Вам ненастья И беды пусть не старят Вас, Пусть каждый день Вам будет счастьем Вот пожелания для ВАС! Искренне ваши Наталья,Дмитрий,Денис
11 мая 2011 г.
Отзыв

Уважаемая Цира Александровна! Благодарю Вас за помощь,которую вы мне оказали. Была у Вас на приеме с бабушкой в 2005 году. Через три месяца в моей жизни стали происходить значительные перемены к лучшему. Спасибо вам большое.

28 апреля 2011 г.
Город
г. Москва
Отзыв

Дорогая Цира Александровна!!!

Я от всего сердца благодарю Вас за понимание и помощь мне и моим близким!!! Я желаю Вам всего самого доброго! Спасибо Вам за добро и тепло, которое Вы дарите людям! Мне Вы очень помогли и помогаете до сих пор!!!

16 декабря 2010 г.
Отзыв

*******

Отец Небесный сотворил на свете все живое,
Всему свое предназначенье дал,
Нет малых дел у Бога, каждое - большое,
С особым трепетом Он человека созидал.

Он в каждого вдохнул свое дыханье
И каждому свой путь определил.
Но самые большие ожиданья
На избранных своих Он возложил.

На тех, кому дает Он силы
Брать боль чужую на себя,
Чтобы помочь, когда бессильны
Врачи, домашние, друзья+

На тех, кому мы открываем души,
Кто выслушать всегда готов,
Кто все сомненья наши рушит,
Крушит вердикты докторов.

Кто никогда нам не откажет,
Не просит ничего взамен.
Кто нас поддержит и подскажет,
Когда ждать лучших перемен.

Их путь труднее всех на свете,
Целительства Дар обретя,
Они пред Господом за каждого из нас в ответе,
Всем сердцем нам помочь хотят.

А мы порою так жестоки,
Не верим, обижаем их,
Но Бог бывает очень строгим,
Всегда вступается за них.

Их души к нам полны любовью,
Мы сами жаждем с ними встреч,
Не надо ранить их, им тоже больно.
Давайте будем их беречь!

Спасибо Вам, дорогая Цира Александровна!
Лена, Москва, 12 декабря 2010г.

« 1 2 3 4 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения