Мои услуги
спецпредложения
новости

Внимание!!!

Участились случаи фальсификации!

Цира Батоно ведет прием только в Москве в салоне "Целебная Сила"по адресу: г. Москва, ул.Электрозаводская, дом 20, офис 209, ежедневно, кроме воскресенья и понедельника, с 12 до 17 часов.
Салон работает с 10 до 21 часа ежедневно.  

Запись на прием по телефонам:
8-918-821-77-33
8-495-220-04-12
8-962-360-99-22


подробнее...

Будьте внимательны!

Следите за информацией на сайте.

подробнее...

Цира Александровна имеет только сайты
www.цира.рф
www.cira.ru
К другим сайтам Цира Александровна отношение не имеет.

Мой статус Skype skype: cirabatono809
Электронная почта: cirabatono@mail.ru
cirabatono@yandex.ru
cirabt@gmail.com

Светлана, г.Кингисепп

27 ноября 2012 г.
Светлана, г.Кингисепп

Дорогая Цира Александровна, здравствуйте.
Пишу Вам письмо,чтобы рассказать о чудесном исцелении Вами нашей кошки! У нас их две. Началось все с того,что одна из них заболела, перестала есть, а потом начала оставлять после себя кроваво-гнойные пятна на подстилке. Ветеринары предположили пиометру. Несмотря на выходной день я решила позвонить в ваш, Цира Александровна,центр, и через секретаря Вы оказали необходимую помощь, поставив точно диагноз и зарядив нас всех уверенностью и силой (это происходит после каждого общения). Действительно, это была пиометра. С этого момента все стало складываться очень удачно. Кошку прооперировали, назначили курс уколов, она понемногу стала оживать.
Но на этом наши испытания не закончились. Мы решили в "плановом" порядке прооперировать вторую кошку. Конечно, мы не обошлись без Вашего доброго "посыла" и операция прошла успешно. Но ветеринары поступили крайне халатно, обработав кошку антиблошиным препаратом и еще поставив пару уколов от дерматофитов (на всякий случай!) на восьмой день после операции! На следующий день после обработки с кошкой случилось что-то страшное. Она стала часто и прерывисто дышать, отказалась есть. Мы поехали в эту клинику на следующее утро и там ее стали "спасать": вливали множество препаратов, в том числе антибиотик и гармональный, ставили капельницу,что в её случае было категорически запрещено; сказали приехать еще вечером, но я уверена, что вечером ее бы усыпили. Вечером мы пригласили домой другого врача, который сделал вывод, что кошка проживет недолго, самое многое месяц, потому что у нее увеличилось сердце, а это процесс необратимый, дыхание не восстановится и т.д.
Я позвонила Вам, Цира Александровна, и Вы сразу определили, что у кошки страшная аллергия на препараты, все отекло. Мы полностью положились на Вас и полностью следовали Вашим указаниям. И случилось чудо! ЧУДО! ЧУДО! ЧУДО! Через день, к вечеру у кошки стало восстанавливаться дыхание, но оставался хрип и временами выделялась кровь из носа, в одном месте разошелся операционный шов, оттуда вытекало что-то черное с кровью. Сколько раз я Вам звонила в страхе, в беспокойстве, и каждый раз Ваша уверенность передавалась и нам. Кошке каждый день становилось лучше, всё что происходило в реальности казалось невероятным. В это сложно поверить , но это факт! Так прошло две недели. Сейчас кошка практически восстановлена, она будто бы и не болела, кушает, играет, урчит и "ныряет", дает погладить животик, на котором шов совсем зажил. Дышит ровно и очень всем благодарна, особенно Вам: когда звучит Ваше имя, она зажмуривает свои зеленые глазки от удовольствия и урчит.
Цира Александровна, спасибо Вам большое от нашей семьи за Вашу работу.
Ведь так важно возвращать людям радость в их жизнь, давать надежду на исцеление и исцелять!
Дай Бог Вам здоровья на многие лета!

Задайте Ваш вопрос
Ваше имя*:

Ваш вопрос*:

Ваш e-mail для ответа:

Прикрепляемый файл:
(Доступные типы файлов: doc, gif, jpg, jpeg, mpg, pdf, png, txt, zip)

* — Поля, обязательные для заполнения
Rambler's Top100
.